Общество

Обиженная сотрудница магазина Оксаны Самойловой рассказала об обмане покупателей и продавцов

Энергии известной модели, супруге популярного рэпера Джигана, соединяющей в своей жизни обязанности мамы троих дочерей и бизнес-аренду бутика, продающего бренд детской одежды I am special, явно не хватает на сотрудников и поддержание в магазине порядка, соответствующего заявленному в многочисленных рекламных акциях.

19.03.2019 20:25 358 Автор: altusheva


Энергии известной модели, супруге популярного рэпера Джигана, соединяющей в своей жизни обязанности мамы троих дочерей и бизнес-аренду бутика, продающего бренд детской одежды I am special, явно не хватает на сотрудников и поддержание в магазине порядка, соответствующего заявленному в многочисленных рекламных акциях.

Желание зарабатывать миллионы, не отрываясь от воспитания детей и многочисленных курортных поездок, возникло у красавицы Самойловой пять лет назад. Тогда Оксана сама начала создавать брендовые вещи для женщин и лишь через год решилась открыть магазин детской одежды.

Сначала все у идеальной мамочки, а также активного блогера с 8 миллионами подписчиков, в новом бизнесе все пошло на “ура”, ведь Ариэла (7 лет), Лея (4 года), Майя (1 год) стали вполне профессиональными манекенщицами. Дочери демонстрировали перед фотографами детские бренды Самойловой, а тем самым спрос на них поднимался неимоверно.

Скандальное увольнение одной из сотрудниц бутика Инны Егоровой вскрыло в беседе с журналистами “СтарХита” все, о чем владелица магазина предпочла бы умолчать. Поскольку разбираться за закрытыми дверями уже поздно, и дело передано в суд, то выявилось, что заявленные натуральные на 100% ткани для школьных форм оказались 100% полиэстером, изделия из которого расстроенные покупатели “толпами возвращали в бутик”. По словам Егоровой, как для “китайского ширпотреба” цена оказалась (от 5 до 10 тысяч рублей) уж слишком завышенной.

Возможно, сама владелица бутика Оксана Самойлова и не знает всех подробностей делопроизводства, потому как крайне редко появляется в магазине. Но почти все ткани, заявленные в рекламе как натуральные, на самом деле закуплены ее магазином в “Садоводе”, - свидетельствует сотрудница Егорова.

Инна считает себя обманутой, ведь когда она шесть месяцев спустя устраивалась на должность продавца-консультанта в бутик Самойловой, ей обещали официальное трудоустройство, которого женщина так и не дождалась. Мало того, когда подавшая в суд на владелицу бутика продавец Егорова решила уйти, ей не отдают ее трудовую книжку.

Сейчас администрация магазина резюмирует свои действия материальной ответственностью продавца, но какая может быть ответственность при отсутствии официального оформления?

Чем закончится этот всплывший в прессу конфликт, теперь будет решать суд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019