Происшествия

От пожара ребенка спас случайный прохожий

От пожара ребенка спас случайный прохожий В Астрахани вместо пожарных в горящий дом вошел мужчина, который проходил мимо. Благодаря его инициативе спасена жизнь ребенка.



От пожара ребенка спас случайный прохожий В Астрахани вместо пожарных в горящий дом вошел мужчина, который проходил мимо. Благодаря его инициативе спасена жизнь ребенка.

Сегодня днем астраханские пожарные получили сигнал о том, что в доме по улице Курская произошло возгорание. Площадь пожара была небольшой, всего 10 квадратных метров.

Оказалось, что в доме осталась девочка, которая не давала о себе знать. Крики о помощи прозвучали где-то в толпе. Их услышал мужчина, который совершенно случайно стал свидетелем пожара.

Он попал в горящий дом через окно. Девочка лежала в нескольких метрах от него и была без сознания. 25-летний Армен Тарасян вынес ее из дома и передал сотрудникам медпомощи.

Пока выясняются все подробности случившегося. Известно только, что девочка была дома одна, когда случился пожар.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019