EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

В Москве ограбили иностранную журналистку

 В Москве ограбили иностранную журналистку В одном из торговых центров на востоке столицы злоумышленник похитил у гражданки Египта кошелек, в котором были 48 тысяч рублей и личные документы. Возбуждено уголовное дело, преступникам грозит до десяти лет тюрьмы


wellnews.ru
 В Москве ограбили иностранную журналистку В воскресенье, 31 октября, неизвестный в одном из торговых центров на востоке столицы похитил у корреспондента арабского агентства ANA кошелек. В портмоне гражданки Египта находились 48 тыс. рублей и личные документы.
"Неизвестный, пользуясь невнимательностью корреспондента агентства ANA Саамах Эль Саед Мохамед Ахмед Айуб, похитил у нее кошелек с деньгами в сумме 48 тысяч рублей и личными документами", - приводит РИА "Новости" слова представителя арабского агентства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража. Правоохранительными органами проводится расследование. Максимальное наказание за это преступление составляет 10 лет лишения свободы.
ANA - крупнейшее арабское новостное агентство. Его услугами пользуются крупнейшие СМИ всех арабских государств, телеканалы "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия" а также телеканал ВВС, вещающий на арабском языке. Свою деятельность агентство начало в 2006 г. освещением военных действий Израиля против террористической организации "Хезболла" на территории Ливана. Штаб-квартира ANA располагается в Каире.
В конце июня в Москве был ограблен корреспондент телеканала НТВ. Рано утром на улице Воздвиженка неизвестный вырвал у него из рук сумку, в которой находились сотовый телефон, плеер, кредитные карточки и фотоаппарат. Общий ущерб, по словам пострадавшего, составил около 60 тыс. рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве ограбили иностранную журналистку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020