EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Виктора Ерофеева ограбили бандиты прямо на улице

Виктора Ерофеева ограбили бандиты прямо на улицеВечером 19 марта известного литератора и ведущего В.Ерофеева ограбили неизвестные прямо на улице. Бандиты угрожали Ерофееву пистолетом и ножом и украли портмоне, в котором кроме 30000 рублей были документы.



wellnews.ru
Виктора Ерофеева ограбили бандиты прямо на улицеВечером 19 марта известного литератора и ведущего В.Ерофеева ограбили неизвестные прямо на улице. Бандиты угрожали Ерофееву пистолетом и ножом и украли портмоне, в котором кроме 30000 рублей были документы.

Вечером Виктор Ерофеев вместе с супругой ждал гостей, поэтому 19 марта во второй половине дня поехали на рынок, чтобы купить необходимые для застолья продукты. Вместе они отправились на своей машине марки БМВ на Дорогомиловский рынок. Супруга телеведущего задержалась в магазине, а сам Ерофеев направился с пакетами к своему автомобилю, где его уже поджидали двое незнакомых людей.

Как только литератор попытался открыть дверь своего автомобиля, к его животу один из бандитов приставил нож и потребовал кошелек взамен на жизнь. Сначала Виктор Ерофеев думал, что это чей-то розыгрыш, но когда бандит приставил нож к его ноге, едва не порезав её, литератор тут же отдал свой портмоне. После того как бандиты получили то, что хотели, они быстро убежали.

Виктор Ерофеев звал на помощь, но его обидчики благополучно скрылись. В бумажнике литератора была приличная сумма денег, паспорт, загранпаспорт и разрешение на безвизовый въезд во Францию. Как раз 22 марта литератор должен был отправиться в Милан. Литератор просит своих обидчиков вернуть документы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Виктора Ерофеева ограбили бандиты прямо на улице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020