Происшествия

У Саратовских медиков мошенники выпрашивали деньги

У Саратовских медиков мошенники выпрашивали деньги Неизвестные проводили обзвон медицинских учреждений Саратовской области и просили у врачей денег от имени чиновников.



У Саратовских медиков мошенники выпрашивали деньги Неизвестные проводили обзвон медицинских учреждений Саратовской области и просили у врачей денег от имени чиновников.

На официальном сайте министерства здравоохранения региона появилось сообщение о саратовских мошенниках, которые вымогали деньги с руководителей государственных медучреждений. Руководитель одной из больниц Саратовской области поделилась с журналистами информацией о том, как все происходило на самом деле.
Голос, звучавший из телефонной трубки, принадлежал женщине. Она представилась заместителем министра здравоохранения Саратовской области, объяснила, что в данный момент находится в Москве и ей срочно нужны деньги, чтоб уладить какие-то вопросы, а потом попросила перечислить ей определенную сумму.
Руководитель медучреждения очень удивилась подобной просьбе, так как раньше таких звонков не было. Чтоб развеять сомнения она сделала несколько звонков и узнала, что замминистра никуда не отлучалась из Саратова в этот период времени.
Мошенники успели совершить несколько звонков и в разных случаях просили перечислить им то 100, то 270 тысяч рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019