Культура

«Спой, птичка, не стыдись!» Ольга Бузова сделала вид, что потеряла голос


Из-за «больных» связок «звезда» отечественной сцены отменила концерт в городе Балаково, что в Саратовской области. Хитер бобер!




Из-за «больных» связок «звезда» отечественной сцены отменила концерт в городе Балаково, что в Саратовской области. Хитер бобер!

Официальные представители исполнительницы утверждают, что она сильно простыла и не успела восстановиться. Связки распухли, поэтому петь Бузова не может. Журналисты иного мнения. Им удалось найти инсайдера из окружения Ольги.

Он-то и рассказал папарацци, что истинная причина отмены концерта в Балаково - не проданные билеты. Чтобы спасти ситуацию и сохранить лицо, и была придумана простуда.

Это подтверждает и то, что «потеря голоса», из-за чего не состоялся концерт в Саратовской области, не помешала Бузовой успешно выступить на следующий день в Москве. О силе характера и феноменальных возможностях своего могучего организма Оля рассказала подписчикам:
«Вчера я очень сильно заболела. Собрала всю волю в кулак, плюс колоссальная помощь профессионалов, и я смогла дать концерт».


А балаковские организаторы выступления грустят, ведь они выполнили все пункты райдера «звезды», а он был непростым. Среди прочего Бузова потребовала отдельный туалет в гримерке, а в номер - бутылку коньяка и бутылку вина общей стоимостью не менее 10 000 рублей, много питьевой воды без газа и сырную нарезку.

Многие подписчики певицы отреагировали на новость о потере голоса с иронией, отметив: как можно потерять то, чего нет?!! Интересны и результаты опроса в «Одноклассниках».
На вопрос «А вы бы сильно расстроились, если бы не пошли на концерт Ольги Бузовой?» респонденты ответили следующим образом:
- Очень! Я ее фанат – 0%
- Расстроился бы. Но только потому, что потерял деньги за билет – 7%
- Я бы не пошел на ее концерт – 57%
- Кто это вообще такая? – 36%


Видимо, армия фанатов Ольги пробежала мимо «Одноклассников». Сама же Бузова любит 2 вещи: деньги и роскошную жизнь. Имеет право.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019