Происшествия

Трёхлетний малыш застрелил свою мать

Трёхлетний малыш застрелил свою мать
Местные полицейские говорят, что это самый страшный случай, который им приходилось расследовать. Ребёнок нажал на курок, когда мать меняла пелёнки его младшей сестре.



Трёхлетний малыш застрелил свою мать
Местные полицейские говорят, что это самый страшный случай, который им приходилось расследовать. Ребёнок нажал на курок, когда мать меняла пелёнки его младшей сестре.

Жители штата Оклахома в шоке от страшной трагедии, которая произошла в городе Тулса. 26-летняя Криста Инглес погибла от руки своего трёхлетнего сына, который выстрелил в неё из ружья.

Подвижный малыш, как ему и положено, любил изучать окружающий мир. Ружьё папы лежало под диваном. Почему оно было заряженным, отец, конечно, расскажет полицейским. Когда произошло убийство, глава семейства крутил баранку в рейсе: он дальнобойщик.

Мама решила перепеленать свою младшую дочурку. Во время этого занятия и раздался страшный грохот. Выстрел сына оказался смертельным. Тело своей мёртвой дочери обнаружила бабушка маленького убийцы, пришедшая навестить своих родных.

Женщина рассказала: когда она вошла в комнату, первое, что бросилось ей в глаза, были перепачканные кровью дети. Перепуганная пенсионерка сразу же вызвала скорую, но врачи уже ничем не смогла помочь Инглес, констатировав смерть матери двоих детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019