EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Пенсионерка заплатила «полицейским» 100 тысяч рублей, чтобы «откупить» сына от уголовного наказания

Пенсионерка заплатила «полицейским» 100 тысяч рублей, чтобы «откупить» сына от уголовного наказанияКузбасская пенсионерка заплатила 100 тысяч рублей «полицейским», чтобы откупить сына от уголовного наказания. В итоге оказалось, что старушка стала очередной жертвой телефонных мошенников.


wellnews.ru
Пенсионерка заплатила «полицейским» 100 тысяч рублей, чтобы «откупить» сына от уголовного наказанияКузбасская пенсионерка заплатила 100 тысяч рублей «полицейским», чтобы откупить сына от уголовного наказания. В итоге оказалось, что старушка стала очередной жертвой телефонных мошенников.

Чего только мать не сделает ради своего чада, сколько бы ей лет ни было. На Кузбассе правоохранительным органам стало известно о том, что очередная пенсионерка стала жертвой телефонных аферистов. Преступники решили давить на материнскую любовь и жалость.

21 марта пожилой женщине вечером позвонил якобы ее сын, по крайней мере, старушка утверждает, что говорил молодой человек его голосом. Парень рассказал матери, что он попал в аварию и сбил девушку, теперь он в полиции, грозит тюрьма. Потом передал трубку следователю, который ведет это дело. Так называемый сотрудник правоохранительных органов корректно объяснил расстроенной матери, что, если она желает «отмазать» сына, нужно заплатить 100 тысяч рублей. Конечно, так как все незаконно, ведь молодого человека теперь должны были бы посадить за решетку, никакой огласки, предупредили старушку.

Каким-то образом женщин умудрилась перевести средства на указанный номер мобильного. Услуга «сговорчивых» следователей была оплачена, и мама с нетерпением ждала сына домой с объяснениями.

Когда мужчина приехал домой из командировки, оказалось, что у него все в порядке, и ничего подобного не происходило. Тогда семья заявила в полицию. Пожилая женщина стала очередной жертвой телефонных мошенников.

Полицейские настоятельно рекомендуют всю информацию перепроверять, а потом уже производить какие-либо действия даже в таких серьезных ситуациях.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пенсионерка заплатила «полицейским» 100 тысяч рублей, чтобы «откупить» сына от уголовного наказания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020