EUR 79.19 USD 70.44
 

Происшествия

Астраханца осудили на 11 лет за убийство из-за храпа

Астраханца осудили на 11 лет за убийство из-за храпа Астраханец избил своего приятеля до смерти за то, что тот слишком храпел. А когда следствие начало выяснять подробности происшествия, то список преступлений пополнился еще несколькими.



wellnews.ru
Астраханца осудили на 11 лет за убийство из-за храпа Астраханец избил своего приятеля до смерти за то, что тот слишком храпел. А когда следствие начало выяснять подробности происшествия, то список преступлений пополнился еще несколькими.

32-летний житель Астрахани приговорен к 11 годам лишения свободы за кражу со взломом, грабеж и убийство своего знакомого.

Поначалу мужчины вместе распивали спиртное где-то в гаражах. Так проводили время, пока одного из приятелей не стало клонить ко сну. Все бы ничего, если бы он спал себе тихонько и не начал храпеть. Раздраженный звуками храпа мужчина напал на спящего с кулаками. Бил куда придется - и по голове, и по туловищу, пока тот не затих навсегда.

Кроме обвинений в убийстве, мужчина также предстал перед судом за то, что украл у своего знакомого накануне сотовый телефон, а также ограбил продуктовый киоск, откуда вынес товара на сумму четыре с половиной тысячи рублей.

Храп способен раздражать не только людей нетрезвых, но и совершенно здоровых и вполне уравновешенных. Так, недавно китайский хирург сделал себе операцию, чтоб не раздражать храпом свою жену.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Астраханца осудили на 11 лет за убийство из-за храпа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020