EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Школьницу приговорили к пяти годам за убийство

Школьницу приговорили к пяти годам за убийство Ученица уфимской школы влезла в драку и нанесла несколько ножевых ранений одному из мужчин. Девочка ранее уже обвинялась в убийстве, но от наказания ее спас юный возраст.

04.06.2014 23:39 1 215 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Школьницу приговорили к пяти годам за убийство Ученица уфимской школы влезла в драку и нанесла несколько ножевых ранений одному из мужчин. Девочка ранее уже обвинялась в убийстве, но от наказания ее спас юный возраст.

В Уфе завершилось следствие по делу об убийстве местного жителя. Мужчина получил несколько ножевых ранений и умер. В смерти обвинили 14-летнюю ученицу.

События, которые привели к смерти, разворачивались в январе. Тогда школьница отмечала праздник в квартире друга. На улице завязалась драка, в которой был задействован незнакомец и друг обвиняемой. Как только девочка увидела происходящее, сразу поспешила вмешаться. Она буквально повалила незнакомого мужчину на землю и пырнула его несколько раз ножом.

В апреле прошлого года уфимская школьница якобы защищала отчима от пьяного недоброжелателя и зарезала его. Версия о невменяемости девочки была опровергнута судебно-медицинской экспертизой. Тогда ей удалось остаться безнаказанной из-за юного возраста. Теперь 14-летней девочке придется провести пять лет в колонии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Школьницу приговорили к пяти годам за убийство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020