EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

От наводнения погибли более десяти граждан Болгарии

От наводнения погибли более десяти граждан БолгарииБолее десяти граждан Болгарии, в том числе и маленький ребенок, погибли в результате сильного наводнения.



wellnews.ru
От наводнения погибли более десяти граждан БолгарииБолее десяти граждан Болгарии, в том числе и маленький ребенок, погибли в результате сильного наводнения.

На одном из местных радиоканалов «Focus» сообщили, что умерли двенадцать человек. Сотрудники полиции предполагают, что в ближайшее время количество жертв может увеличиться.

Наводнение на территории Болгарии было вызвано сильнейшими ливнями. Самые большие убытки были нанесены знаменитому портовому городку Варна, который находится у самого побережья Черного моря. В этом районе потоки дождевой воды не только смыли десятки автомобилей, но и затопили улицы и различные здания. В результате несколько районов в Варне были лишены электричества.

Синоптики сообщают, что ливни в Болгарии затянутся еще на несколько дней, что может привести к пагубным последствиям для сотен граждан и многих сфер государства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » От наводнения погибли более десяти граждан Болгарии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020