Происшествия

Под кожей туриста поселился паук

Под кожей туриста поселился паукПомните, что отдыхая на Бали, можно стать заложником паука. Причем, для своего места жительства он выберет ваше тело.

17.10.2014 20:38 919 Автор: altusheva


Под кожей туриста поселился паукПомните, что отдыхая на Бали, можно стать заложником паука. Причем, для своего места жительства он выберет ваше тело.

Так, в одну из больниц острова обратился парень, на животе которого появилась длинная красная полоса. Врачи посчитали, что у Дилана Томаса аллергия. Поэтому парню приписали соответствующие препараты и отправили домой.

На следующий день австралийцу стало хуже, а на месте красного следа проступили капельки жидкости. Дилан понял, что диагноз неверный, и снова обратился к врачам.

Благо, дерматолог догадался, что красный след – это тропа, которую оставил паук, путешествуя под кожей туриста. 21-летнему парню провели небольшую операцию и достали членистоногое из-под кожи. Оказалось, что паук проник под кожу из шрама, который остался после аппендикса.

Как признался Томас, пока у него жил под кожей паук, он не доставлял ему дискомфорта или боли. Когда же он узнал, что был домом для животного, то до сих пор опасается тропических пауков.

Сейчас туристу интересно, какой же вид паука в нем жил. Членистоногое врачи забрали для тестирования в лаборатории.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020