EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Человек-паук: больше силы – выше цена?

«Новый Человек-паук» развивает сверхспособности и опустошает карманы родителей своих поклонников. За последние несколько дней цены на игрушечного Спайдермена в российских магазинах взлетели практически в 20 раз.



wellnews.ru
«Новый Человек-паук» развивает сверхспособности и опустошает карманы родителей своих поклонников. За последние несколько дней цены на игрушечного Спайдермена в российских магазинах взлетели практически в 20 раз.

Причиной такого, далеко не игрушечного, ажиотажа папы и мамы российских мальчишек называют выход в прокат очередной серии приключений Питера Паркера. Если до премьеры фантастического блокбастера «Новый Человек-паук» Спайдермены всех размеров и мастей пылились на полках детских магазинов, то сегодня купить малышу фигурку супергероя комиксов практически невозможно.

Опустевшие на время полки, где обычно «живут» пластмассовые, резиновые и надувные Спайдермены, радовали родителей больше, чем появившиеся на днях супер-герои по цене 2,5 тысячи рублей. По признанию продавцов магазинов детских игрушек, новые модели мало чем отличаются от своих предшественников, которые стоили 50-70 рублей. И материалы, и производители игрушек – те же. «Ремиксы» Спайдермена делают из той же резины на тех же фабриках Гонконга и Китая.

Единственный, кто не поддался «паукомании», - любители Lego Atlantis. Ребята, оценившие возможности конструктора, с увлечением продолжают искать сокровища Атлантиды и постигать таинства подводного мира. На радость родителям тех детей, которые остаются верными lego atlantis, цены на эти игрушки из Дании остаются прежними.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Человек-паук: больше силы – выше цена?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020