Происшествия

Экс-сотрудница РЖД воровала железные конструкции путей

Экс-сотрудница РЖД воровала железные конструкции путейНа одну пенсию не проживешь, наверное, подумала 52-летняя женщина. Поэтому она решила организовать себе «прибавку», сдавая в пункты приема металла изделия, предназначенные для ремонта железной дороги.

18.08.2014 18:16 642 Автор: altusheva


Экс-сотрудница РЖД воровала железные конструкции путейНа одну пенсию не проживешь, наверное, подумала 52-летняя женщина. Поэтому она решила организовать себе «прибавку», сдавая в пункты приема металла изделия, предназначенные для ремонта железной дороги.

Ранее пенсионерка трудилась в той области, из которой теперь стала воровать. Балки длиною 3 метра она цепляла к мопеду и отвозила к себе домой. Там женщина использовала бензорез, чтобы распилить украденное на меньшие куски.

О пропаже сообщили рабочие, занимавшиеся ремонтом переезда в Кемеровской области. Долго искать металлические балки не пришлось. Их нашли во дворе жившей неподалеку от ремонтируемого участка одинокой пожилой женщины.

Как оказалось, женщина еще и маскировалась под работницу станции, одевая оранжевый жилет сотрудника РЖД. Даже если кто-то и видел, как она таскала металл, то думал, что так и надо.

Теперь воровке грозит до двух лет лишения свободы. Также она должна возместить ремонтникам стоимость изделий, которые сдала в металлолом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019