EUR 88.93 USD 74.43
 

Происшествия

Лжеколдуньи сняли с женщины «порчу», а также деньги и драгоценности

Лжеколдуньи сняли с женщины «порчу», а также деньги и драгоценностиПенсионерка из Кемеровской области обратилась с просьбой о помощи к правоохранителям. Пожилая женщина стала жертвой обмана двух мошенниц, которые вынесли из ее дома все деньги и драгоценности.


wellnews.ru
Лжеколдуньи сняли с женщины «порчу», а также деньги и драгоценностиПенсионерка из Кемеровской области обратилась с просьбой о помощи к правоохранителям. Пожилая женщина стала жертвой обмана двух мошенниц, которые вынесли из ее дома все деньги и драгоценности.

Слишком доверчивая и суеверная гражданка почему-то позволила «лечить себя» двум «целительницам», которые мастерски умели разве что заговаривать зубы. Они специально для нее устроили показательный «мастер-класс», запугав до полусмерти тем, что на нее наведена порча.

Так как о том, что такое порча, вообще мало кто догадывается, но само слово призвано вселять в голову слабонервных людей беспричинный страх, выступление состоялось феерическое. Для этого потребовалось лишь сырое яйцо и белый червь. Женщины разбили яйцо на руке ошеломленной пенсионерки и подкинули туда червя. После такого трудно было не поверить во вселенское зло, которое скопилось почему-то именно над головою бедной жительницы Кемеровской области.

Вторая часть шоу по снятию порчи была уже попроще. «Колдуньи» убедили пенсионерку в том, что нужно собрать все имеющиеся в доме деньги и драгоценности, провести над ними некоторые манипуляции и спрятать под матрас. Потом следовало выкинуть белого червя в соседствующий с домом пруд.

Процедура прошла успешно, счастливая пенсионерка распрощалась со своими «»спасительницами, и не сразу кинулась под матрас, чтобы посмотреть, на месте ли деньги и драгоценности. Когда же она это сделала, то было поздно.

Остается надеяться на полицию и осторожность других людей, ведь подобные промыслы таких искусных мастериц по «снятию порчи», вряд ли, единичные.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Лжеколдуньи сняли с женщины «порчу», а также деньги и драгоценности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021