Происшествия

В академии госслужбы убита студентка

 В академии госслужбы убита студентка С нижегородской пятикурсницей расправился вооруженный ножом супруг. После убийства он сбежал и позвонил матери. Поймать преступника пока не удалось, он объявлен в розыск

20.10.2010 17:15 1 094 Автор: wellnews


 В академии госслужбы убита студентка Кровавый инцидент произошел в нижегородском вузе - Волго-Вятской академии государственной службы (ВВАГС). В одном из учебных корпусов сегодня днем зарезали 21-летнюю студентку.
По данным следствия, трагедия случилась в 12:00 в здании, расположенном по адресу: улица Пушкина, дом 10. Преступник нанес студентке пятого курса факультета "Финансы и кредит" три ножевых ранения. Девушка скончалась на месте, до приезда "скорой".
Как пишет НТА "Приволжье", в этом деле уже появился первый подозреваемый. Им оказался супруг студентки. По версии сыщиков, мужчина пришел в учебный корпус, зарезал жену, после чего скрылся с места преступления. О произошедшем он сообщил своей матери по телефону. Его объявили в розыск.
Предварительной причиной преступления стали длительные неприязненные отношения между супругами. В ближайшее время они собирались разводиться.
Следственный отдел по Советскому району Нижнего Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019