EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

Селфи с трупами в Медакадемии

Селфи с трупами в Медакадемии
Снимок, сделанный на занятиях биохимического факультета медицинской академии Нижнего Новгорода, вызвал скандал. Ладно бы просто сфотографировали, так ещё и в Сеть выложили, как сейчас принято.



Общество
wellnews.ru
Селфи с трупами в Медакадемии
Снимок, сделанный на занятиях биохимического факультета медицинской академии Нижнего Новгорода, вызвал скандал. Ладно бы просто сфотографировали, так ещё и в Сеть выложили, как сейчас принято.

Пришлось с абитуриентами Нижегородской медакадемии проводить воспитательную беседу, пишет «Блокнот Ру». Занятия проходили, как обычно, пока одна из студенток, напрочь забыв о врачебной этике, не достала втихаря телефон. Ей и невдомёк было, что делать селфи на фоне трупов в медицинской среде не принято.

Не прошло и суток, как фото с биоматериалом и поднятыми вверх большими пальцами в синих перчатках мгновенно оказалось в Интернете. Студент академии Михаил Г. сразу же написал автору снимка:
- С ума сошла? За это штраф положен, удаляй и больше не выставляй такие фото!


Однако, девушка к рекомендации не прислушалась и снимок удалять не стала. Он продолжал висеть в группе вуза в «ВКонтакте» до тех пор, пока его не заметили журналисты. После этого на фотографию обратило своё внимание и руководство академии. Наказание было мягким, в виде профилактической беседы.

Пресс-службе медакадемии пришлось объясняться. Там пояснили, что после проведения небольшого расследования автора снимка удалось быстро вычислить. Девушка занималась в кружке при Академии и, наверное, «просто не знала, что так неправильно поступать».

Пресс-секретарь НижГМА Алексей Никонов по факту фотосъёмки пояснил следующее:
- У нас висят предупреждения о том, что фото- и видеосъемка запрещены. Раньше это все просто соблюдалось, поскольку камеры были громоздкие. Сейчас же у всех есть телефоны, и за соблюдением правил уследить сложнее.

Губернатор Сахалина оказался умнее нижегородской студентки. Он на стал делать фото ни на фоне миллиарда наличности у себя дома, ни с авторучкой с бриллиантами стоимостью 36 миллионов (!) рублей. Просто жил… Тихо и «скромно»…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Селфи с трупами в Медакадемии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020