EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Знакомство в социальных сетях закончилось трагедией

Знакомство в социальных сетях закончилось трагедиейПродолжается расследование уголовного дела по факту убийства студентки Медуниверситета города Казани, случившегося в один из дней прошедших январских каникул.



wellnews.ru
Знакомство в социальных сетях закончилось трагедиейПродолжается расследование уголовного дела по факту убийства студентки Медуниверситета города Казани, случившегося в один из дней прошедших январских каникул.

Напомним, что в казанском пригородном поселке Дербышки был найден труп 19-летней девушки со множеством ножевых ранений. Обнаружили тело ее родственники приехавшие проведать девушку. Они же и обратились в полицию.

Буквально через день работниками органов правопорядка был задержан Михаил Иванов, 22 лет, ранее судимый и подозревающийся в совершении данного преступления.

На сегодняшний день установлено, что Иванов нанес девушке два десятка ножевых ранений, от которых девушка скончалась. Следы преступления указывают на то, что девушка отчаянно сопротивлялась, и преступник справился с ней не сразу. Только после того, как он связал ее ноги ремнем, уму удалось расправиться с бывшей подругой.

По показаниям, который дает Иванов, находясь в следственном изоляторе, выяснилось, что между ним и его подругой произошла ссора из-за того, что Иванов захотел расстаться с девушкой, на что она никак не хотела соглашаться. Познакомились они в социальных сетях, после чего стали встречаться «вживую». Однако через три месяцы девушка наскучила Иванову, о чем он ей прямо и сообщил. Ссора привела к накалу страстей, в результате чего молодой человек схватил кухонный нож и нанес им несколько ударов девушке. Она сопротивлялась, и он, связав ее, добил. Данные показания являются полным признанием преступником своей вины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Знакомство в социальных сетях закончилось трагедией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020