EUR 84.48 USD 74.98
 

Происшествия

Жители Бразилии стали жертвами наводнения

Жители Бразилии стали жертвами наводненияГород Куритиба является столицей штата Бразилии под названием Парана. Он входил в перечень населенных пунктов, которые затронет чемпионат мира по футболу.

wellnews.ru
Жители Бразилии стали жертвами наводненияГород Куритиба является столицей штата Бразилии под названием Парана. Он входил в перечень населенных пунктов, которые затронет чемпионат мира по футболу.

Игры ЧМ начнутся уже через несколько дней. На днях несколько населенных пунктов Параны пострадали от сильного наводнения, погибли девять граждан.

Природное явление привело к тяжелым последствиям. Как сообщили представители властей штата, пострадало примерно сорок восемь тысяч граждан, которые жили поблизости к центральной части штата. Кроме того, Куритиба пострадала от сильных ливней, но в этом случае разрушения были не настолько велики.

Бето Рича является губернатором Параны. В своем выступлении он сообщил, что в результате стихии жертвами стали семьдесят административных единиц. Представители правительства намерены объявить о чрезвычайном положении на этой территории. Между тем, работники синоптического центра утверждают, что осадки не должны закончиться раньше чем в понедельник.

В Курибите расположен футбольный стадион под названием «Арена Байшада». Это поле станет местом проведения нескольких игр чемпионата мира по футболу. Шестнадцатого июня состоится первый матч между командами из Ирана и Нигерии. Еще через неделю там планируют организовать игру между австралийской и испанской сборными, а двадцать шестого июня на этом стадионе Алжир сыграет с Россией.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жители Бразилии стали жертвами наводнения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021