EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Кришнаит воровал иконы, переодевшись в священника

Кришнаит воровал иконы, переодевшись в священникаПолицейские из Курска провели задержание мужчины, которого подозревали в хищении двух икон из Свято-Троицкого храма, написанных, по некоторым данным, еще в конце восемнадцатого века.


wellnews.ru
Кришнаит воровал иконы, переодевшись в священникаПолицейские из Курска провели задержание мужчины, которого подозревали в хищении двух икон из Свято-Троицкого храма, написанных, по некоторым данным, еще в конце восемнадцатого века.

Житель Волгоградской области уже был ранее судимый. На этот раз он переодевался в одежду священника православной церкви и, во время посещений храмов в различных городах, присматривал объекты, которые можно было бы украсть. Незаконным путем он приобрел и несколько других икон.

После кражи преступник относил вещи в волгоградский местный ломбард. Представителям местных правоохранительных органов удалось провести задержание мужчины еще в Курске. При обыске здания были изъяты несколько икон, к их числу принадлежали и те, которые кришнаит унес из храма.

В результате дальнейшего расследования выяснилось, что преступник был последователем учений Кришны. Раньше его привлекали за хищение мобильного телефона у одного из православных священников. Полицейские полагают, что арестованный может быть как-нибудь причастен к целому ряду других преступлений, которые были содеяны на территории области.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Кришнаит воровал иконы, переодевшись в священника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020