EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

Кот весом более 9 килограммов напал на своих хозяев и собаку

Кот весом более 9 килограммов напал на своих хозяев и собакуОгромному пушистому животному стало неприятно, когда его пнули ногою. А наказывать было за что: он поцарапал лицо 7-месячному малышу.

wellnews.ru
Кот весом более 9 килограммов напал на своих хозяев и собакуОгромному пушистому животному стало неприятно, когда его пнули ногою. А наказывать было за что: он поцарапал лицо 7-месячному малышу.

Инцидент случился в одном из американских штатов вечером 9 марта. Семья, проживавшая в городе Портленд, обратилась в службу спасения. Испуганным голосом отец семейства попросил их спасти от домашнего питомца, который загнал всех в комнату. Испугалась взбешенного кота даже собака.

Кот начал терроризировать своих хозяев после того, как глава семьи разозлился за то, что он расцарапал ребенку лицо. Но 9-килограммовое животному наказание не понравилось. Пинок хозяина только разозлил его, и он начал бросаться на всех подряд.

В итоге, все сидели в спальне, а кот мяукал под дверью, наблюдая за действиями своих «заложников». Прибывшие на место вызова полицейские поймали кота, заперли его в клетку. Теперь хозяевам решать, что делать с котом, который стал настолько неуправляем. 7-месячный малыш сильно не пострадал, его царапины обработали антисептиком, остальные же отделались испугом.
15
Еще

  1. Галина
      Галина от 12 марта 2014 11:20
      
    Ничего себе котик! Надо бы его проверить на бешенство. К содержанию животных в семье, где есть маленький ребенок надо относиться серьезно. Следить, чтобы малыш не оставался наедине с кошкой или собакой. Есть животные, которые маленьких детей не любят и ведут себя агрессивно.
  2. Alla
      Alla от 18 марта 2014 19:54
      
    Агрессивное создание и во общем то не удивительно ! Многие животные семейства кошачьих ведут себя довольно неадекватно в отношении человека , особенно если по их разумению их как то обделили или чем- то обидели. Многие породы кошек затаив злобу перегрызают горло спящему хозяину, причем не сразу , а по прошествии лет. Был случай,когда сиамский кот перегрыз сонную артерию хозяйке по прошествии пяти лет, за то, что та не пустила его на диван, полежать рядом , когда тому было пол года
  3. tachillka
      tachillka от 21 марта 2014 10:57
      
    Диавол прямо-таки, а не кот! Во времена беременности мой не совсем адекватный мозг любил смотреть канал "Энимал Плэнэт", всякую дребедень про защиту животных. Ну что, господа, видимо кот из Портленда решил бороться за свои кошачьи права (где это видано - животинку ногами пинать!), а позвонить в полицию ему, видимо, не дали... Так что это была необходимая самооборона!
  4. Symbat
      Symbat от 28 марта 2014 10:49
      
    Да уж воспитали котяру! По большой части виноваты хозяева, может котик ревнует хозяев, надо смотреть за ребенком. Вообще, нахождение ребенка и животных в одном помещении не желательно. Ну и естесственно нужно кота проверить на бешенство, за что же он ребенка царапнул. Тут коментатор Alla пишет что коты мстят через несколько лет, передумала иметь дома кошечку)))
  5. Александра
      Александра от 3 апреля 2014 10:50
      
    Такие случаи, к сожалению, не редкость. Когда кошки страдают ожирением, у них страдают многие органы, возникает диабет, нарушения эндокринной системы, что в свою очередь ведет за собой серьезные нарушения психики. Это может быть апатия, ленивое безразличие ко всему, а может быть наоборот агрессия, что мы и видим в данном случае. Когда в семье есть такое животное, нельзя оставлять маленьких детей без присмотра, это может обернуться более серьезными последствиями.
  6. Mila
      Mila от 8 апреля 2014 10:02
      
    Ужасно,если уж коты начали нападать на своих хозяев, что тогда остается собакам. Коты должны быть милыми,пушистыми,не позволять себе такого.Может быть, его сами хозяева так воспитали.И именно они виноваты в его поведении.Или,этот кот по характеру был очень обидчивый,его очень задело то,что его пнули и он вышел из себя. Но тем не менее,это ведь животное, от него можно ожидать чего угодно.Думаю хозяева его все таки любят,будут к нему снисходительны!!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Кот весом более 9 килограммов напал на своих хозяев и собаку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021