EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Интимный казус: мужчине чуть не откусила пенис подруга жены

Интимный казус: мужчине чуть не откусила пенис подруга жены Молдаванин, пытавшись в отсутствии жены склонить ее подругу к сексу, чуть не остался без своего полового органа.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Интимный казус: мужчине чуть не откусила пенис подруга жены Молдаванин, пытавшись в отсутствии жены склонить ее подругу к сексу, чуть не остался без своего полового органа.

О происшествии в столице Молдавии сообщает портал Mirror. Флорин Ионицэ отдыхал с компанией друзей и своей благоверной в парке. Когда пикник закончился, они вызвали такси. Супруга Флорина поехала в одной машине, а 53-летний мужчина остался с молодой 24-летней подругой ждать следующее такси.

Возможно, супруг Марии был в состоянии алкогольного опьянения или ему момент одиночества с молодой девушкой показался судьбоносным, но он решил, что она не против интима с ним. Вот только у подруги было совершенно другое мнение. Чтобы избавиться от слишком настойчивого друга, ей пришлось укусить его за причинное место.

Пострадавшему от острых зубов девушки ничего не оставалось, как позвонить своей благоверной и попросить о помощи. Он честно признался, что стало причиной такой неприятности. Жена хоть и вызвала медиков, но просила их не слишком торопиться, видимо, чтобы благоверный усвоил урок судьбы.

Что же касается пострадавшей от домогательств подруги, то она решила не ограничиваться укусом пениса, и подала на Флорина Ионицэ в суд. Если его вина будет доказана, то мужчина может отправиться за решетку на 5 лет. Он же считает, что не настолько уж и виновен: просто хотел хорошо провести время.

Кстати, это не первое подобное происшествие за последнее время, которое широко освещается в мировых СМИ. В январе стало известно, что ревнивая китаянка 2 раза кастрировала своего неверного 32-летнего супруга.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Интимный казус: мужчине чуть не откусила пенис подруга жены
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020