EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

В Москве грядет глобальная туалетная революция

В Москве грядет глобальная туалетная революцияСтавшие родными для москвичей синие кабинки туалетов заменят на специальные туалетные модули. В наиболее многолюдных местах Москвы установят 1200 уборных.



wellnews.ru
В Москве грядет глобальная туалетная революцияСтавшие родными для москвичей синие кабинки туалетов заменят на специальные туалетные модули. В наиболее многолюдных местах Москвы установят 1200 уборных. Ответственные за туалетную «революцию» чиновники заявляют, что кардинальные перемены в облике и внутреннем содержании московских туалетов произойдут 1 сентября.

Внутри новых уборных будет горячая вода, отопление и терминал для оплаты услуг. Не исключено, что в качестве дополнительной опции в туалетных модулях будет организована продажа салфеток, туалетной бумаги и прочих средств личной гигиены.

Сегодня в муниципалитете рассматривают возможность предоставления бесплатных услуг в новых туалетных модулях для мам с детьми и людей с ограниченными возможностями.

Чтобы не создавать монополию на московском рынке интимных услуг, власти поделили Москву между двумя компаниями. Каждая из них вложила в дело более 200 миллионов рублей, получив по 600 туалето-мест. При том, что один туалетный модуль стоит 2-3 миллиона рублей, аренда туалетных кабин в течение 10 лет позволит их собственникам и людям удовольствие доставить, и себя в обиде не оставить.

Основные работы по замене уличных уборных придутся на летнее время. Зато потом москвичи и гости столицы смогут воспользоваться цивилизованными услугами.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Москве грядет глобальная туалетная революция
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020