EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

На юге Москвы милиционер застрелился из "травматики"

 На юге Москвы милиционер застрелился из "травматики" Прапорщик Управления милиции на метрополитене найден в собственной квартире с огнестрельным ранением в висок. Милиционер покончил с собой из личного травматического пистолета "Иж-79-9Т"


wellnews.ru
 На юге Москвы милиционер застрелился из "травматики" В четверг, 22 октября, в своей квартире на Шипиловской улице найден милиционер с огнестрельным ранением в голову. Прапорщик Олег Прокофьев, занимавший должность командира отделения, свел счеты с жизнью около 04:00 мск, выстрелив себе в голову из травматического пистолета "Иж-79-9Т".
"Командир отделения находился в отпуске. Что заставило его сделать это, не известно", - приводит Lifenews.ru слова сослуживцев 34-летнего милиционера. Оставил ли самоубийца предсмертную записку, не сообщается. По данному факту в правоохранительных органах начата служебная проверка.
Полтора месяца назад покончил с собой работник милиции из Астрахани. Рано утром, 5 сентября, он застрелился на посту у здания городской транспортной прокуратуры. Первоначально существовала версия, что на милиционера произошло нападение, но потом выяснилось, что причиной трагедии стала семейная ссора 30-летнего работника МВД с супругой.
В середине августа в собственной квартире застрелился старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга. Подполковник разрядил в себя зарегистрированное охотничье ружье "Сайга". Причины, заставившие милиционера свести счеты с жизнью, выявлены не были.
Проверка, проведенная летом в рядах МВД, показала, что более 500 милицейских начальников имеют неадекватный стиль руководства, а еще у 1900 нарушена социально-психологическая адаптация. При этом, согласно докладу, число сумасбродных начальников в МВД за последний год значительно выросло, и страдают от этого не только они сами, но и их подчиненные.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На юге Москвы милиционер застрелился из "травматики"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020