Происшествия

Злостный нарушитель ПДД Илья Резник: «старые песни о главном?»

Злостный нарушитель ПДД Илья Резник: «старые песни о главном?» Инспектора ГИБДД, который отпустил поэта-песенника, нарушившего правила на Кутузовском проспекте столицы, уволят из «органов», а Резника накажут «по всей строгости».

01.02.2013 08:58 1 252 Автор: wellnews


Злостный нарушитель ПДД Илья Резник: «старые песни о главном?» Инспектора ГИБДД, который отпустил поэта-песенника, нарушившего правила на Кутузовском проспекте столицы, уволят из «органов», а Резника накажут «по всей строгости».

Такое заявление поступило в СМИ из пресс-службы Министерства внутренних дел России после разгоревшегося скандала вокруг грубо нарушившего правила всенародно любимого народного артиста, когда инспектор ГИБДД не решился применить к нему взыскание. Инцидент снимался на камеру «гражданским» видеооператором, который не преминул поинтересоваться у стража порядка на дороге, отчего для Резника вдруг такие преимущества? Сотрудник полиции довольно невнятно ответил: «Это — Илья Резник… Ну как я могу задержать? Что я могу сделать?». Других аргументов у него не нашлось.

Между тем, говорят, что ездящий на машине с регистрационными знаками VIP-серии АМР Резник регулярно попадает в поле зрения ГИБДД за различные нарушения, но всегда – с одинаковым результатом. То есть, его всегда с почётом отпускают. В этот раз Илья Рахмиэлевич выехал на резервную полосу, предназначенную исключительно для специального транспорта, причём, явно видел полицейского, который за этим наблюдает. Получается, что поэт демонстративно проигнорировал ПДД.

В МВД с таким положением дел, кажется, мирится более не намерены. Как уже сказано в анонсе, пресс-служба ведомства от имени руководства заявила, что «проштрафившийся» любитель поэзии в погонах будет незамедлительно уволен, а народного артиста, столь явно не уважающего «народную полицию» в обязательном порядке привлекут к ответственности за нарушение, уже не глядя на его творческие заслуги. Видеоролик напомнил обществу, наказание должно быть неотвратимым, невзирая на лица.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. vergo 3 февраля 2013 10:54
    Давно пора приструнить любимцев публики. Вседозволенность в итоге приводит к трагедии. А вспомните Криса Кельми, водителя с двадцатилетним стажем. Постоянно пьяный за рулем! Двадцать лет стажа, и только сейчас его вопиющие нарушения стали достоянием общественности. Раньше наверняка отпускали!
  2. Natysm 8 февраля 2013 18:56
    Надеюсь, что свое обещание полиция выполнит и Резника накажут несмотря на его заслуги. Он такой же участник дорожного движения, как и остальные. До кой поры эти VIPы на дорогущих машинах и с "блатными" номерами будут безнаказанно ездить пьяными, сбивать людей, парковаться где попало???? Особенно печально видеть как люди культуры творят такие вещи. Стыдно, господин Резник.....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019