EUR 89.48 USD 76.27
 

Экономика | Транспорт

Илье Резнику чуть было не сошло с рук грубое нарушение ПДД

Илье Резнику чуть было не сошло с рук грубое нарушение ПДДИлья Резник, грубо нарушивший правила дорожного движения на Кутузовском проспекте в Москве, чуть было не избежал ответственности, но бдительность активистов ФАР заставила инспекторов направить видео с нарушением в МВД, и теперь наказание стало неизбежным.



Экономика
wellnews.ru
Илье Резнику чуть было не сошло с рук грубое нарушение ПДДНа прошлой неделе известный поэт-песенник Илья Резник грубо нарушил правила на Кутузовском проспекте в центре Москвы. При совершении обгона на своём джипе Nissan чёрного цвета с госномером «А 037 МР 77» он пересёк двойную разделительную полосу, но когда патрульный полицейский подошёл к нарушителю, он, узнав медийное лицо, разрешил известному поэту двигаться дальше.

Нарушение произошло во время дежурства рядом с инспектором дорожно-постовой службы ГИБДД активистов движения Федерации автовладельцев России, которые снимали всё происходящее на видеокамеру.

24-летний инспектор, узнавший знаменитость, расплылся в улыбке и махнул жезлом, позволив следовать дальше, но у активистов возник резонный вопрос: почему этому владельцу автомобиля разрешено нарушать правила, которые, по определению, установлены одни для всех?

Гаишник, оправдываясь, сказал, что 74-летний поэт известен всем, и что можно поделать с такой знаменитостью?

Активисты ФАР, напротив, припомнили патрульному, что тот буквально несколько минут назад выписал штраф за остановку их автомобиля в неположенном месте, несмотря на то, что они остановились только для того, чтобы проводить инспекционную деятельность.

Видео с записью грубого нарушения известным поэтом правил было отправлено в Управление ГИБДД, теперь Илью Рахмиэлевича ждёт законное наказание за нарушение.

Поэт Илья Резник, который наряду с песенным творчеством занимается и общественной деятельностью, в частности, возглавляя Общественный совета при МВД России, вряд ли будет доволен наказанием со стороны своих подопечных, но, как говорили древние римляне, закон суров, но это – закон.

Комментарий произошедшего из уст самого поэта получить не удалось, по словам его пресс-секретаря в момент звонка корреспондента Life News раздосадованный поэт как раз был в МВД, видимо, разбираясь со своим наказанием. Теперь, наверняка, он не будет тратить на своих подопечных своё драгоценное время, поскольку полицейские так нелюбезно обошлись со своим куратором со стороны общественности.

Как сообщили в МВД, Илья Резник обязательно будет привлечён к ответственности за своё нарушение, зафиксированное на видео, молодой инспектор ГИБДД лишится своего места, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.  
5
Еще

  1. Яночка
      Яночка от 11 февраля 2013 01:13
      
    Меня что то это не удивляет - обыкновенный русский менталитет. Если человек известный - значит всё ему сходит с рук! Надеюсь тот факт, что это всё было записано на видео поможет в наказании нарушителя .
  2. Mariya
      Mariya от 11 февраля 2013 04:55
      
    закон - един для всех! какая разница - известен нарушитель всей стране или нет, 50 лет он за рулем или новичок! сел за руль, будь добр не нарушать ПДД! в российски СМИ уже не в первый раз появляется информация о том, что знаменитостям все сходит с рук. а раз уважаемый Илья Рахмиэлевич сам является куратором МВД, то тем более должен быть критичен к себе в первую очередь.
  3. RitkaLL
      RitkaLL от 11 февраля 2013 13:24
      
    Люблю Илью Резника, но закон для всех должен работать. Правильно сделали, что отправили видео в Управление ГИБДД, пусть там и разбираются
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Илье Резнику чуть было не сошло с рук грубое нарушение ПДД
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020