EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Ребенок исчез во время богослужения

 Ребенок исчез во время богослужения В Санкт-Петербурге 13-летний подросток пропал рядом со зданием секты евангелистов-апостольников. Милиция и представители религиозной организации никакой информацией об этом происшествии не располагают

wellnews.ru
 Ребенок исчез во время богослужения В среду в Санкт-Петербурге во время богослужения в церкви евангелистов-апостольников "Миссия Благая весть" пропал 13-летний подросток, находившийся рядом со зданием секты. Его мать, как сообщила Фонтанка.ру, обратилась с заявлением в милицию после полуночи.
"Миссия Благая весть", или Церковь Евангельских Христиан в Духе Апостолов, как ее называют прихожане, существует в Северной столице с 1914 года. С 1975 г. она действует на легальных основаниях. Ранее питерские евангелисты-апостольники не были замечены в деяниях, связанных с криминалом.
"У нас службы проводятся по воскресеньям. Мы еще не слышали, чтобы дети пропадали во время наших богослужений", - заявили в самой "Миссии благой вести" корреспонденту Yтра. Евангелисты-апостольники уверены, что это происшествие, если оно и случилось, не имеет к ним никакого отношения.
В ОВД Приморского района Санкт-Петербурга информацией о пропаже подростка также не располагали. "Когда это было? Где вообще эта церковь находится? Я такой информацией не владею", - заявил дежурный милиционер ОВД.
В конце 2009 г. в Ставрополье сотрудники ФСБ задержали трех женщин, являющихся адептами одной из тоталитарных сект, действующей на юге России. За короткое время они похитили трех детей в возрасте от пяти до 14 лет. В результате операции все они были возвращены родителям. Женщинам предъявлены обвинения в похищении человека. Если их вина будет доказаны, им грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ребенок исчез во время богослужения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021