EUR 80.84 USD 70.80
 

Происшествия

Нигерийские частные кредиты чреваты судом Линча по-африкански (Видео 18+)

Нигерийские частные кредиты чреваты судом Линча по-африкански (Видео 18+)От предков-каннибалов в африканских странах ушли недалеко: «жарили» кредиторов всей деревней, хотя рецепт приготовления, похоже, утрачен – есть жертв не стали!

28.11.2012 16:32 2 637 Автор: pred


wellnews.ru
Нигерийские частные кредиты чреваты судом Линча по-африкански (Видео 18+)От предков-каннибалов в африканских странах ушли недалеко: «жарили» кредиторов всей деревней, хотя рецепт приготовления, похоже, утрачен – есть жертв не стали!

Наивные относительно цивилизованные африканцы из Университета Порт-Харкорта, что на юге самой большой страны «чёрного континента» - Нигерии, собрались забрать денежный долг в одном из близлежащих сельских населённых пунктов – деревне Алу. Четверо студентов, только один из которых действительно был инвестором, даже подумать не могли, что им уготована роль «меню» для собратьев.
Некто Угон Обусор, имевший глупость одолжить своему земляку N-ную сумму денег, изначально предположил, что возврата он дождётся с трудом. Именно в связи с этим он попросил поехать к дебиторам своих друзей в количестве ещё трёх дополнительных «тушек».

Утверждают, что всё население бамбукового поселения Алу напрочь криминализировано, поскольку Угону должен был только один его житель, а с копьями, камнями и палками его сотоварищи встретила вся деревня. Отнеслись к кредиторам довольно цивилизованно: их не порвали на куски, но предпочли сжарить живьём, надев на шею б/у покрышки с горючей жидкостью (казнь класса «ожерелье» в этих краях – в порядке вещей!). И вправду: нечего приставать к промежуточным звеньям теории Дарвина с финансовыми вопросами!

А если отнестись к африканскому ужасу серьёзно, то стоит пояснить, что среди чинивших расправу над хоть сколько-то просвещёнными представителями собственной «обезьяньей» расы были не только полудикие крестьяне, но и полицейские, и представители местной администрации!

Только срок за убийство с особой жестокостью сейчас в нигерийской деревеньке никому, скорей всего, не грозит. Дело в том, что правосудие в этой стране вполне официально предполагает: прав тот, кто больше заплатит! (Ничего не напоминает?)

То есть, не имея в принципе живых жертв, способных подтвердить своё мнение в денежном выражении, однозначно суд выиграют «каннибалы»!

От автора: и почему аборигены съели Кука? В который раз спрашиваю?

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Нигерийские частные кредиты чреваты судом Линча по-африкански (Видео 18+)
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020