EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Транспорт

Новый инцидент: дыра в самолете. Пострадавших нет

Новый инцидент: дыра в самолете. Пострадавших нетСегодня, 3 апреля 2011 года отложены около 300 рейсов, принадлежащих американской авиакомпании Southwest Airlines в Соединенные Штаты Америки.



Экономика
wellnews.ru
Новый инцидент: дыра в самолете. Пострадавших нетСегодня, 3 апреля 2011 года отложены около 300 рейсов, принадлежащих американской авиакомпании Southwest Airlines в Соединенные Штаты Америки.

Связано это с инцидентом, который произошел накануне. Как комментирует авиакомпания, следовавший в Сакраменто из Феникса рейс 812, совершил аварийную посадку в Юме. Причиной того стала потеря герметичности в салоне. Была произведена оперативная безопасная посадка. На борту самолета находилось 118 человек. Из пассажиров, находящихся в самолете, никто не пострадал, только некоторым членам экипажа потребовалась медицинская помощь.

Но полученные повреждения в результате аварийной посадки, не несли в себе опасности для жизни, поэтому госпитализация им не потребовалась. После тщательного осмотра Boeing-737, экипажем была обнаружена дыра в верхней части самолета.

Проверку 79 самолетов авиакомпании, а также расследование инцидента осуществляет Национальный совет по безопасности на транспорте совместно с инженерами компании Boeing. Данная проверка самолетов Boeing-737 и выяснение всех обстоятельств, займет несколько дней, после чего будет восстановлен прежний график перелета - передает пресс-служба авиакомпании.

В связи со сложившейся ситуацией, авиакомпания рекомендует пассажирам сначала зараннее проверить статус рейса на сайте в Интернете и лишь затем отправляться в аэропорт.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Новый инцидент: дыра в самолете. Пострадавших нет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020