EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Супруги подрались на борту самолета, что привело к экстренной посадке

Супруги подрались на борту самолета, что привело к экстренной посадкеBoeing 777, направлявшийся по маршруту Сидней – Сингапур, попросил посадки на Бали. Как объяснил экипаж, причиной стала потасовка на борту, завязавшаяся между семейной парой.



wellnews.ru
Супруги подрались на борту самолета, что привело к экстренной посадкеBoeing 777, направлявшийся по маршруту Сидней – Сингапур, попросил посадки на Бали. Как объяснил экипаж, причиной стала потасовка на борту, завязавшаяся между семейной парой.

Национальность пассажиров, устроивших драку, не называется, но им потребовалась срочная медпомощь. У супруги была сломана рука, а муж поступил в скорую с лицом в царапинах. Кроме того, на индонезийском острове остался еще один пассажир, который в нетрезвом виде требовал, чтобы рейс продолжали без посадки на Бали.

Последним громким инцидентом на борту Boeing 777 стал конфликт петербуржца, летевшего в Анталью. Тогда три члена экипажа получили серьезные увечья.

А вот парочке молодоженов, направлявшейся в Коста-Рику на борту лайнера компании Delta, пришло лететь с половины дороги порознь. Дело в том, что авиатранспорт был посажен на Каймановых островах, и из него высадили буйного муженька, а молодая жена продолжила путешествие в том же самолете.
3
Еще

  1. Eduard69
      Eduard69 от 16 мая 2014 16:28
      
    Да, не перевелись еще дебоширы воздушные! свадебное путешествие теперь на всю жизнь запомнится!по мне, так нечего употреблять горячительное, раз не владеешь собой...одно обидно, большинство страдает от таких вот несдержанных туристов, теряя и время и нервы
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Супруги подрались на борту самолета, что привело к экстренной посадке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020