EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Транспорт

Дорожные службы Москвы и области активно готовятся к периоду голоедицы

Дорожные службы Москвы и области активно готовятся к периоду голоедицыТак как вскоре ожидаются первые сильные заморозки, дорожные службы активно готовятся к сезону гололедицы. В Москве и области возрастает спрос на снегоуборочную и спецтехнику.



Общество
Транспорт
wellnews.ru
Дорожные службы Москвы и области активно готовятся к периоду голоедицыНынешняя осень безжалостна к автолюбителям — на трассах Подмосковья уже начала появляться первая наледь, создавая неблагоприятные условия для поездок. Начало октября было ознаменовано столкновением в Жуковском сразу 18-ти машин. Так что зима подкралась уже совсем близко.

Дорожные службы с начала октября работают в зимнем режиме. Росавтодор взял под контроль все автодорожные участки федерального значения, администрация дорожного агентства подтвердила, что все начальники подведомственных трасс позаботились о наличии необходимого спецтранспорта и средств, необходимых для борьбы с гололедицей.

На презентации в подмосковном Краснознаменске были представлены топовые модели техники для уборки снега. Все они оборудованы автоматикой для выброса реагентов, что позволяет качественно обрабатывать московские трассы и, в особенности, аварийно опасные участки. А для работ в городских условиях осуществляется продажа экскаватора-погрузчика.

Совокупная стоимость государственных контрактов на поставку реагентов для содержания трасс грядущей зимой зимы составляет более 10 миллиардов рублей. А синоптики предупреждают, что уже через неделю в Москве и области ожидаются заморозки.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Транспорт » Дорожные службы Москвы и области активно готовятся к периоду голоедицы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020