Экономика / Транспорт

«ForZa 10»: такси, которое может стать любимым

«ForZa 10»: такси, которое может стать любимымСлужба такси «ForZa 10» предлагает москвичам качественный сервис по ценам, доступным для каждого.

23.01.2013 12:43 1 464 Автор: wellnews


«ForZa 10»: такси, которое может стать любимымСлужба такси «ForZa 10» предлагает москвичам качественный сервис по ценам, доступным для каждого.

Такси для большого города


Каким должно быть идеальное такси? Ответы на этот вопрос вряд ли будут отличаться разнообразием. Все мы ценим в такси оперативность и комфорт. И, конечно, желаем, чтобы стоимость поездки позволяла такому виду транспорта оставаться общедоступным.

Службы такси в Москве сегодня исчисляются многими десятками. Но идеальный баланс между стоимостью заказа и качеством сервиса удается найти далеко не всем из них. Маленькие компании могут предложить очень дешевое такси, но техническое и эстетическое состояние машин, подбор водителей в них редко находятся на должном уровне.

«ForZa 10»


Московская служба такси «ForZa 10» – это удобные и быстрые поездки по приемлемой стоимости. Мы готовы предложить своим клиентам:

  1. Выбор тарифов оплаты. Вы можете платить как за километраж, так и за время.

  2. Максимально быстрое и удобное передвижение по городу. При вашем звонке компьютерная программа находит кратчайший маршрут между двумя точками. Стоимость поездки составит от 300 руб. за 5 км. В каждой машине находятся системы GPS навигации.

  3. Универсальность. В «ForZa 10» можно вызвать такси на вокзал и в аэропорты, заказать машину с детским креслом, микроавтобус.

  4. Автомобили в технически безупречном состоянии. Машины эконом- и премиум-классов, грузовое такси нашего парка проходят регулярный осмотр, а их возраст составляет не больше 7 лет.


Услуги опытных водителей со стажем вождения от 3 лет и более.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020