Экономика / Транспорт

Шведское такси предоставляет услуги психолога

Шведское такси предоставляет услуги психологаВ период похолодания, спящей природы и по-настоящему серых будней, что приходят осенью и зимой, такси шведской столицы решило спасать своих клиентов от раздражительности, чувства подавленности, мигреней, в общем, от депрессий.

29.10.2014 13:01 813 Автор: altusheva


Шведское такси предоставляет услуги психологаВ период похолодания, спящей природы и по-настоящему серых будней, что приходят осенью и зимой, такси шведской столицы решило спасать своих клиентов от раздражительности, чувства подавленности, мигреней, в общем, от депрессий.

Тяжело переносящим осенне-зимнюю пору людям компания Taxi Stockholm предоставит услугу психолога «не отходя от кассы». Актуальность такого сервиса подтверждена опросом среди горожан: 70% респондентов положительно отозвались о нововведении. Более того, они назвали поездку в такси отличным временем того, чтобы подумать над своей жизнью.

Скоро в Стокгольме появится три машины такси, на задних сидениях которых будут находиться психологи. Они смогут быть близко к пассажиру, пообщаться с ним на волнующие его темы. В свою очередь, водителей обязали подписать договор о неразглашении разговора.

Совершить «терапевтическую поездку» можно будет, заранее заказав машину с психологом. В Taxi Stockholm уверены, что даже за десятиминутную поездку квалифицированный психотерапевт сможет оказать помощь человеку, узнав о проблемах, которые его волнуют. Особенно актуальной такая помощь будет для одиноких людей, которых в столице очень много.

Если идея службы такси «приживется» в Стокгольме, то количество машин с психологической помощью увеличится. Это может стать прекрасным примером для практики в больших городах по всему миру, где люди среди разноликой толпы часто ощущают тотальное одиночество.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020