EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Недвижимость

В России будет создана стратегия развития строительства



Министерство строительства и ЖКХ в ближайшее время должно будет составить стратегию развития строительной отрасли до 2030 года.


Экономика
wellnews.ru


Министерство строительства и ЖКХ в ближайшее время должно будет составить стратегию развития строительной отрасли до 2030 года.

Главный приоритет – повысить обеспеченность жильем


В стратегию планируется внести все вопросы развития жилищного, промышленного, инфраструктурного строительства, рынка стройматериалов и строительной техники. Кроме этого, будет предусмотрена цифровая трансформация отрасли, внедрение инновационных технологий, развитие системы «Умный город». При этом планируется вклад строительной отрасли в ВВП увеличить с нынешних 6% до 7,8%. Обеспеченность граждан жильем должна вырасти до 30 квадратных метров на человека. Каждый год возможность улучшить жилищные условия должны получать не менее 5 млн семей.

Строительные материалы в Якутске


Реализацией строительных материалов занимаются и крупные фирмы, и индивидуальные предприниматели, в том числе Вячеслав Данилов. Он продает оптом и в розницу стройматериалы, листовое стекло, развивает производственное направление. Работать на рынке начал в 1997 году. В настоящее время в Якутске работает 4 магазина, 3 цеха по производству стекольных услуг, в которых делается резка, полировка, сверление и другие работы. Также есть цех по изготовлению металлочерепицы, профнастила и металлических конструкций. Предприниматель является лидером в республике Саха по объемам поставок листового стекла и зеркала.

Черепица Ондулин в Якутске – это надежный строительный материал, чистый и надежный, который используется при монтаже крыш частных загородных коттеджей, домов, веранд, беседок, коммерческих объектов и т.д. Толщина материала составляет 3 миллиметра. Он прочный и легкий, устойчив к ветру, осадкам, перепаду температур, не издает никаких беспокоящих людей звуков во время дождя. Также важным преимуществом черепицы является простота монтажа. Выполнить все работы по ее установке может даже неопытный мастер. Главное – выполнять все рекомендации, которые прописаны в инструкции. Материал легко поддается всем нужным манипуляциям – легко режется, гнется, просверливается. Сохраняет все свои характеристики на протяжении всего времени эксплуатации. Служит надежной защитой от всех вредных внешних факторов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » В России будет создана стратегия развития строительства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020