Экономика / Недвижимость

Новые дома в Англии имеют защиту от зомби

Новые дома в Англии имеют защиту от зомбиНасмотревшись фантастических фильмов о ходячих мертвецах, в Великобритании запаниковали. Появилась даже новая мода в сфере недвижимости, которую предприимчивые фирмы быстро подхватили, предлагая покупателям дома с «зомби-защитой».

28.10.2014 14:11 716 Автор: altusheva


Новые дома в Англии имеют защиту от зомбиНасмотревшись фантастических фильмов о ходячих мертвецах, в Великобритании запаниковали. Появилась даже новая мода в сфере недвижимости, которую предприимчивые фирмы быстро подхватили, предлагая покупателям дома с «зомби-защитой».

Так, фабрика в Лидсе производит новые зомби-форты, которые стоят около 110 тысяч долларов. За снаряжение и камеры безопасности покупатель должен будет заплатить еще свыше 30 тысяч долларов. В таком доме можно комфортно проводить свое время, приготовить поесть и даже позаниматься спортом.

И, как ответ для многих жителей Британии на волнующий их вопрос по поводу спасения, если же придет зомби-апокалипсис, компания Tiger Log Cabins предлагает дома с защитой. Зомби-форт Кабина имеет «тайные» комнаты, зимний сад, оружейную комнату и 360-градусный угол обзора. В доме на стенах развешены инструкции, как убивать зомби. Это все идет под гарантией на 10 лет. Благо, само оружие «в комплект» не входит. Его нужно будет покупать отдельно. Такое изобретенное чудо строительства стоит 113 тысяч долларов.

В преддверии Хэллоуина многие всерьез подумали о покупке «замка» с защитой от ходячих мертвецов. Один мужчина даже сказал, что хочет приобрести этот домик на зависть своим соседям.

На самом же деле, данная идея не является буквально реалистичной. Но некоторые желающие получить такой форт воспринимают его довольно-таки серьезно. Сами же разработчики говорят о том, что если заказчик будет иметь нужное количество денег и искренне будет заинтересован в данной идее, то они готовы построить самый лучший форт для него.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019