Культура / Кино

Город, в котором снимали «Ходячих мертвецов», продают на интернет-аукционе

Город, в котором снимали «Ходячих мертвецов», продают на интернет-аукционе Пользуясь популярностью сериала, мэр города, где проходили съемки одного из сезонов, решил немножечко подзаработать на зомби.



Город, в котором снимали «Ходячих мертвецов», продают на интернет-аукционе Пользуясь популярностью сериала, мэр города, где проходили съемки одного из сезонов, решил немножечко подзаработать на зомби.

На популярном интернет-аукционе eBay выставлен необычный лот. Продается целый город. Стартовая цена - 680 тысяч долларов. Скажете, дорого? Так город ведь непростой. Здесь снимали знаменитый сериал о зомби. Конкретно, речь идет о третьем сезоне «Ходячих мертвецов», где зрители знакомятся с мэром небольшого городка, которому удалось выжить среди зомби и даже сохранить привычный образ жизни. Территория хорошо охраняемого городка под руководством неадекватного мэра и является тем самым лотом, выставленным на продажу.

На данный момент Грантвилль штата Джорджия принадлежит бывшему мэру Джиму Селлсу. Селлс надеется, что с помощью интернет-аукциона сможет привлечь в Грантвилль туристов.
Место, где снимали фильм о мертвецах, ограничивается всего девятью зданиями. Среди них рестораны, аптеки, жилые дома, торговые и офисные площади. Кому бы не хотелось прогуляться по улицам, где снимался третий сезон одного из самых популярных сериалов? Жутко и интересно до жути.

Премьера сериала «Ходячие мертвецы» состоялась в 2010 году и сейчас идет показ уже пятого сезона. Казалось бы, что можно снимать в сериале о зомби, но, видимо, можно. Рейтинги сериала высокие, а его популярность снова возросла с началом пятого сезона, и создатели проекта уже готовят зрителей к шестому.

Как оказалось, сниматься в роли зомби намного сложнее. Точнее, сложности в подготовительном процессе. Это уже не считая того, что актерам, играющим живых мертвецов, пришлось пройти обучение в специальной школе. Что касается мегареального грима, то его наносили не менее полутора часов на каждого зомби. Кстати, грим был настолько реальным, что в течение всех съемок актеры, игравшие людей, обедали отдельно от живых мертвецов. Хотя не упускали возможности сделать парочку веселых фото, пользуясь случаем.

Кстати, в описании лота указан еще один важный момент - в следующем году в этом же городе будут снимать новую версию «Звонка».

Но не только города, где снимались фильмы, претендуют на внимание туристов. В Венгрии, к примеру, небольшая деревня сдается в аренду на выходные. Новому владельцу предлагается не только свое жилье, но и должность заместителя мэра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019