Культура / Кино

В «Ходячих мертвецах» появится новый персонаж

В «Ходячих мертвецах» появится новый персонажВ новом сезоне зомби-драмы «Ходячие мертвецы» появится новый персонаж. Зарубежные СМИ назвали имя актера, который пополнит актерский состав.



В «Ходячих мертвецах» появится новый персонажВ новом сезоне зомби-драмы «Ходячие мертвецы» появится новый персонаж. Зарубежные СМИ назвали имя актера, который пополнит актерский состав.

Популярная лента «Ходячие мертвецы» расширит актерский состав. Иностранные СМИ сообщили, что в пятом сезоне на экранах появится некий Ной. Это имя персонажа. А исполнит его Тайлер Джеймс Уильямс, звезда сериала «Все ненавидят Криса».

Каким будет его герой, кто он по своей роли, не сообщают. Пытаясь разгадать секрет, папарацци отметили, что имя Ной уже звучало в экранизации. Так звали парня, который, по сценарию, жил в Вубдери. Подростка убили во время перестрелки с командой Рика. Возможно, есть вероятность, что он каким-то образом вернется на экран.

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» стартует 12 октября текущего года на канале АМС.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019