Происшествия

Любитель ужастиков убил подругу, перепутав ее с зомби

Любитель ужастиков убил подругу, перепутав ее с зомбиДаже взрослым не следует смотреть всю гадость подряд, которая есть в эфире. Любитель ужастиков с перепоя не отличил свою подругу от зомби и убил ее несколькими ударами в голову.



Любитель ужастиков убил подругу, перепутав ее с зомбиДаже взрослым не следует смотреть всю гадость подряд, которая есть в эфире. Любитель ужастиков с перепоя не отличил свою подругу от зомби и убил ее несколькими ударами в голову.

Хотя во все времена сохранялся стандарт, что после 18 лет смотреть по телевизору и в кинотеатрах можно все, людям постарше следует думать, прежде чем удобнее усаживаться на диван для просмотра какой-то ерунды в эфире. Все-таки фильмы оказывают сильное подсознательное действие на человека, поэтому не следует слишком рисковать своей психикой.

В деревне Илир Братского районе произошло громкое убийство. Любитель ужастиков с перепоя убил свою сожительницу из-за того, что принял ее за зомби. Как выяснилось позже, парочка много раз вместе смотрела фильмы ужасов, поэтому мужчина якобы знал, как убивать чудовищ. Гражданскую супругу он «обезвредил» по киношной технологии для зомби – несколькими ударами острым предметом в голову.

Когда на место преступления приехала полиция, взору открылось страшное зрелище. Убийца уже задержан, он и не пытался скрываться, дал показания, что совершенно не знает, как такое могло произойти.

Происшествие чудовищное, добавить нечего. То ли самогон бракованный попался (надо ж так напиться, несколько таких застолий и полсела можно «выкосить»), то ли фильм слишком неподходящий для слабой психики, но вот что случается, когда «спамят» мозг всяческой нечистью из телевизора. Конечно, молодой человек понесет наказание – в своих 30 лет сядет в тюрьму по собственной глупости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020