EUR 88.93 USD 78.64
 

Экономика | Недвижимость

Земля Одинцово

Земля ОдинцовоСегодня земля Одинцовского района и Одинцово в частности особо популярна. Причин тому достаточно много, и мы рассмотрим лишь некоторые из них.

Экономика
wellnews.ru
Земля ОдинцовоСегодня земля Одинцовского района и Одинцово в частности особо популярна. Причин тому достаточно много, и мы рассмотрим лишь некоторые из них.

В первую очередь, основным достоинством земли Одинцово является тот факт, что добраться до нее можно с помощью Новорижского шоссе, одного из самых малонагруженных трасс во всей Московской области.  Как правило, даже до самых отдаленных уголков участков Одинцовского района (если их вообще можно назвать отдаленными) не потребуется более 45 минут езды. А в некоторых случаях приехать в свой коттеджный поселок можно вообще за 20-25 минут. К тому же, когда закончиться строительство новой трассы, транспортная доступность земли Одинцово станет еще более впечатляющей.

Вторая причина, по которой многие приобретают данную недвижимость – это чистоты природы и экологичность. Современные покупатели загородной недвижимости хотят жить и растить своих детей в чистоте природы и ее спокойствии, лишая их сомнительного удовольствия жить в шумном и грязном мегаполисе, обладающим огромным количеством недостатков. При этом необходимо иметь быстрый доступ ко всем городским благам – банкам. Аптекам, магазинам, ресторанам, клубам, в конце концов. Земля Одинцово – классический пример объектов недвижимости, которые имеют этот самый баланс и представляют собой «золотую середину». С одной стороны, вы живете за городом, в окружении леса и рек, с другой стороны, при необходимости вы можете отправиться в Одинцово, чтобы открыть счет в банке или отправить посылку. Притом на дорогу туда и обратно не уйдет больше десяти минут. Если же необходимость очень острая, то можно появиться в столице: всего полчаса по Новорижскому шоссе, и вот вы уже внутри МКАД.

Безусловно, потенциальных покупателей привлекает и цена земли Одинцово. Сегодня качественный участок, удобно расположенный на опушке леса недалеко от реки или озера обойдется по цене от одного миллиона рублей. Некоторым счастливчикам удается приобрести кусочек земли по цене еще меньше. В частности, компания M9Land предлагает участки земли Одинцово по цене от 0,85 миллионов рублей. За эти деньги вы приобретаете не только участок, но и подведенные к нему коммуникации. Которые будут очень кстати при строительстве собственного дома.

Да, это цена достаточно низкая, можно сказать, подозрительно низкая. Однако ее величина обусловлена тем, что участки земли Одинцово продаются без подряда: то есть вы просто приобретаете землю и право подключиться к коммуникациям. В то же время вы в любой момент можете начать строительство своего загородного дома по любому понравившемуся вам проекту и с использованием услуг любой фирмы. Вам не надо будет согласовывать свой проект с «архитекторами», чтобы вписать его в «общий архитектурный стиль поселка». Вы просто строите собственный дом мечты, согласно тем возможностям, что есть и у вас.

Земля Одинцово – очень ликвидна и пользуется огромным спросом. Поэтому при необходимости вы всегда сможете продать ее на вторичном рынке, который также активно развивается. Даже если вы ничего не построите на участке, он будет дорожать, так как в поселках проводятся дороги, они облагораживаются, а вокруг поселков Одинцово строятся новые торговые центры и магазины. Все это приведет к тому, что стоимость «сотки» земли Одинцово будет неизменно, пусть и небольшими темпами, но и расти, что делает землю Одинцово не только возможностью жить в настоящей загородной резиденции, но и капиталовложением, которое не только спасет ваши финансы от инфляции. Но и позволит хорошо заработать.

Чтобы приобрести наиболее подходящий для вас участок, просто свяжитесь с представителями компании M9Land, чтобы они смогли подобрать участок вашей мечты, способный порадовать не только вас, но и ваших близких.
0
Еще

Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021