Экономика / Недвижимость

Статистика цен на вторичное жилье Подмосковья

Статистика цен на вторичное жилье ПодмосковьяНаиболее доступны продаваемые на вторичном рынке Подмосковья квартиры Подольска, Щелково и Жуковского. Самое дорогое рассматриваемое жилье в Реутове, Одинцово и Красногорске. При этом разница в приобретении квадратного метра среди подобных квартир дешевого и дорогого городов Московской области может достигать 1,6 раза.

15.09.2011 19:50 1 518 Автор: wellnews


Статистика цен на вторичное жилье ПодмосковьяНаиболее доступны продаваемые на вторичном рынке Подмосковья квартиры Подольска, Щелково и Жуковского. Самое дорогое рассматриваемое жилье в Реутове, Одинцово и Красногорске. При этом разница в приобретении квадратного метра среди подобных квартир дешевого и дорогого городов Московской области может достигать 1,6 раза.

Крупный оператор на рынке недвижимости агентство «МИЭЛЬ-Брокеридж» признало самыми недорогими квартиры в подмосковном городе Щелково, где можно подобрать вариант по цене за один квадратный метр 65 300 рублей.

Второе место на пьедестале дешевого жилья занял город Жуковский . Здесь вторичную квартиру можно найти за 72 800 российских рублей за единицу измерения жилплощади.

Третье место – у города Подольска с демократичной стоимостью квадратного метра не новой жилплощади 76 500 рублей.

Затем следует ближайшая соседка Москвы – Балашиха, где нижний уровень предложений квадратного метра вторичной жилплощади составляет 80 900 рублей. Замыкают доступную «пятерку» городов ближнего Подмосковья Люберцы. Здесь вам удастся купить квадратный метр за 85 800 рублей.

Самые высокие подмосковные цены на вторичное жилье зафиксированы специалистами «МИЭЛЬ-Брокеридж» в последние дни августа – первую неделю сентября 2011 года в городе Реутов. Здесь показатель стоимостных предложений квадратного метра в наидешевейшем сегменте рынка достиг 105 800 рублей, превысив значимый для Москвы стотысячный стоимостный рубеж.

В городе Красногорск работа агентства «МИЭЛЬ-Брокеридж» выявила наличие наиболее доступного жилья с уровнем стоимости за квадратный метр 103 300 рублей. Третье место по дороговизне удерживает подмосковное Одинцово, снизившее ценовую планку до 97 700 руб. за 1 кв. м.

Город Химки предлагает квадратный метр вторичной жилплощади в недорогом секторе по 97 400 рублей. На пятом месте в череде дорогих для купли вторичных квартир городов находится город Мытищи, где за квадратный метр просят 92 700 рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019