EUR 77.32 USD 69.02
 

Экономика | Недвижимость

Определено, где в Подмосковье жить хорошо

Определено, где в Подмосковье жить хорошоЛучшие элитные поселки в Подмосковье расположены в Серебряном бору, а также по Сколковскому и Рублево-Успенскому шоссе.



Экономика
wellnews.ru
Определено, где в Подмосковье жить хорошоСогласно исследованиям московских риэлторов, в тройку самых востребованных элитных поселков столичного региона входят Серебряный бор, а также дома, расположенные по Сколковскому и Рублево-Успенскому шоссе.

Серебряный бор вот уже не первый год находится вне конкуренции благодаря уникальному сочетанию почти не тронутой природы и малой удаленности от центра города, куда на машине можно добраться даже за двадцать минут. Правда, если не будет пробок. Земля здесь очень дорогая, в некоторых случаях цена одной сотки может составить около 400 тысяч евро. А за таунхаус общей площадью 380 кв.м., приобретенный на вторичном рынке, клиенту придётся выложить минимум пять миллионов долларов.

По Сколковскому шоссе разместились такие известные в столице поселки как «Мещерский», «Родники», «Княжеский» и «Немчиново». Купить жилье здесь очень трудно, дома расходятся, как горячие пирожки на лотке. А все потому, что земля в два раза дешевле, чем в Серебряном бору – примерно от 150 до 200 тысяч «зеленых» за сотку.

Поселки вдоль Рублево-Успенского шоссе также пользуются спросом, но продают в этом районе очень мало, поскольку из-за большого строительства природный ландшафт скуден.

В пятерке самых популярных направлений оказались Новорижское шоссе, где наибольший спрос на коттеджный поселок Шато Соверен (он расположен в 18 км от Москвы), и Куркинское шоссе, в частности, поселок «Новогорск-7», окруженный лесным массивом.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Определено, где в Подмосковье жить хорошо
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020