EUR 90.36 USD 76.46
 

Экономика | Недвижимость

Элитная недвижимость: предпочтения потребителя

Элитная недвижимость: предпочтения потребителяПрактически у каждой семьи, проживающей в пригороде, имеется дом в дачном поселке, однако подавляющее число городских жителей такого домика для летнего время препровождения не имеют. Данная тема обсуждалась в четверг в ходе дискуссий круглого стола.


Экономика
wellnews.ru
Элитная недвижимость: предпочтения потребителяПрактически у каждой семьи, проживающей в пригороде, имеется дом в дачном поселке, однако подавляющее число городских жителей такого домика для летнего время препровождения не имеют. Данная тема обсуждалась в четверг в ходе дискуссий круглого стола.

На данном мероприятии генеральный директор элитной компании Tweed в сфере недвижимости Ирина Могилатова выразила собственное мнение, оснавная мысль которого является то, что совокупный интерес различных покупателей в рамках элитной недвижимости незаметно перебрался с Рублевки и шоссе Новорижского на более перспективные места в область Минского и Ленинградского направлениях.

Она также придала акцент тому, что современный покупатель тщательно осматривает весь рынок, и только потом выбирает оптимальный вариант, который уже ни каким образом не может зависеть от сложившихся приоритетов и направлений в сфере выбора элитной недвижимости. Таким образом, становится ясно, что девелопера красит не направление, а совсем наоборот – сам девелопер красит данное направление.

Ирина Калинина (руководитель загородной недвижимости) подчеркнула тот факт, что выбор большинства потребителей связан с влиятельным ростом транспортной составляющей. На данный момент расширено Ленинградское шоссе, изменена Новая Рига, а также построена окружная дорога вокруг села Одинцово.

По словам Могилатовой в скором времени в окружении Москвы будут сформированы элитные пригороды, которые будут связаны непосредственно с платными дорогами. К примеру, поселки, через которые проходит Минское шоссе, уже рассматриваются как площадь для постоянного места проживания.

Также Могилатова пояснила ситуацию, которая сложилась с покупкой жилья в стороне Калужского шоссе. Люди не понимают того, как будет смотреться обновленная Москва и расположенный рядом с ней подмосковный периметр.
Руководитель отдела по продажам загородной недвижимости компании «Мирум» Лариса Никитина в ходе круглого стола сообщила о том, что современный покупатель отдает большее предпочтение состоянию инфраструктуры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Элитная недвижимость: предпочтения потребителя
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020