EUR 86.91 USD 76.69
 

Экономика | Недвижимость

Лестницы на любой вкус

Лестницы на любой вкусКреативные идеи дизайнеров продолжают поражать воображение. Казалось бы, можно ли придумать что-либо необычное в дизайне такого обыденного предмета, как лестница? Оказывается, здесь тоже кроется неограниченное пространство для полета фантазии.

Экономика
wellnews.ru
Лестницы на любой вкусКреативные идеи дизайнеров продолжают поражать воображение. Казалось бы, можно ли придумать что-либо необычное в дизайне такого обыденного предмета, как лестница? Оказывается, здесь тоже кроется неограниченное пространство для полета фантазии.

Разные художники по-разному видят тот объект, который собираются изобразить в искусстве. Кто-то стремится в первую очередь гармонично вписать его в дизайн интерьера, а кому-то важна практическая ценность этого предмета как элемента быта.

Студия интерьерных решений «Zamok» (http://www.studiozamok.com/products/lestnitsy.html) готова реализовать любые пожелания заказчиков. Благо для этого есть хороший мировой опыт.

Есть, например, лестница, своим внешним видом напоминающая позвоночник человека. Здесь ступеньки изготовлены в виде позвонков, а изогнутые перила представляют собой ребра и всю грудную клетку. Опора лестницы – не что иное, как позвоночный столб.

Другой художник решил особо не ломать голову, и сделал лестницу, просто сдвинув полки книжного шкафа друг относительно друга. Т.е. получилось так, что вторая снизу полка сдвинута чуть вперед относительно самой нижней, третья – чуть вперед относительно второй и т.д. Сами полки по размеру немного превышают размеры книг, благодаря чему есть место, куда ставить ногу. И ведет такая лестница с первого этажа на второй. Простой и практичный вариант совмещения двух полезных предметов интерьера.

Другой похожий вариант лестницы представляет собой сдвинутые полки шкафа для вещей или комода. Каждая полка – ступенька, под которой ящичек, закрываемый откидной дверцей.

Для любителей кататься по лестницам на перилах, или просто для тех, кому лень спускаться своими ногами с верхних этажей, дизайнеры придумали лестницу, совмещенную с желобом. Обычный желоб, по которому обычно катаются с горок в аквапарках, тут прикреплен к лестнице сбоку.

И таких идей бесконечно много. Только надо каждую идею обязательно воплощать в жизнь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021