EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество | Интернет

Люди все чаще предпочитают приобретать бытовые осветительные приборы в интернет-магазинах

Люди все чаще предпочитают приобретать бытовые осветительные приборы в интернет-магазинахДля современного дизайна интерьера городских квартир большое значение имеет расположение источников света, которые создают в помещении разные световые пространства. Расположение световых приоритетов всегда является результатом воплощения необычных и оригинальных дизайнерских решений. Для этого используются встраиваемые поворотные и карданные светильники, а также споты.

Общество
wellnews.ru
Люди все чаще предпочитают приобретать бытовые осветительные приборы в интернет-магазинахДля современного дизайна интерьера городских квартир большое значение имеет расположение источников света, которые создают в помещении разные световые пространства. Расположение световых приоритетов всегда является результатом воплощения необычных и оригинальных дизайнерских решений. Для этого используются встраиваемые поворотные и карданные светильники, а также споты.

Правильно подобранная расстановка световых акцентов создает неповторимую «изюминку» в дизайне интерьера. Такой тип освещения используется чаще всего для выделения главного, основного элемента интерьерной композиции. Таким элементом, к примеру, может быть имитация пламени в камине или печи, оригинальная световая скульптурная композиция или необычный светильник, который сам по себе может быть произведением искусства. В интерьерах для обозначения базового элемента чаще всего используется художественная подсветка. В любом варианте дизайна всегда остается актуальной световая ниша.

Чтобы свет эффективно выполнял свою функцию дополнительного элемента дизайна современного жилища, рекомендуется использовать акцентирующее освещение, при котором либо объект сам излучает необходимое количество света, либо используется художественная подсветка. Оба варианта сегодня считаются достаточно актуальными и востребованными. Особо популярны сегодня споты и точечные светильники. Главными их преимуществами считается то, что они способны изменять угол освещения, а также их маленькие размеры, позволяющие в случае необходимости легко спрятать их за другими элементами интерьера. Изготавливаются эти светильники таким образом, что от тонкой изящной работы мастеров-дизайнеров нисколько не отстает качество собственно технического наполнения прибора: есть надежная защита от перегрева, возможность передачи большого разнообразия цветовой гаммы и оттенков.

Сегодня любой тип светильника можно купить в интернет-магазине. Поэтому большинство потребителей предпочитают покупать светильники, лампы, люстры и прочие бытовые осветительные приборы именно в Сети. Там всегда есть большой выбор, можно ознакомиться со всеми техническими характеристиками, можно сравнить цены в разных интернет-магазинах. Жители Украины все чаще обращаются в интернет-магазин «Лампа» на сайте http://www.lampa.kiev.ua/katalog/lyustry/, поскольку здесь сегодня самый большой выбор светильников, люстр, бра и других разновидностей осветительных приборов.
0
Еще

  1. Ewgeniy2014
      Ewgeniy2014 от 25 августа 2014 12:49
      
    Нормальные осветительные приборы стоят достаточно дорого и каждому хочется приобрести наиболее подходящий элемент, поэтому проще расстаться с деньгами, когда уверен в том что сделал правильный выбор, а интернет очень облегчит поиск в выборе
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Люди все чаще предпочитают приобретать бытовые осветительные приборы в интернет-магазинах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021