EUR 91.22 USD 75.04
 

Экономика | Недвижимость

Отделка бани

Отделка баниИспокон веков повелось, что дерево является лучшим решением для отделки бани или сауны. Оно широко применяется для обшивки стен, полов, из него создаются различные детали интерьера.


Экономика
wellnews.ru
Отделка баниИспокон веков повелось, что дерево является лучшим решением для отделки бани или сауны. Оно широко применяется для обшивки стен, полов, из него создаются различные детали интерьера.

Особой популярностью пользуется такой отделочный материал, как вагонка липа, цена которого порадует вас своей доступностью. Данный сорт древесины обладает невысокой плотностью, благодаря чему в условиях высоких температур поверхности стен и потолка не накаляются. Кроме того, липа в течение всего срока эксплуатации не темнеет, сохраняя практически первоначальный вид.

Липа представляет собой достаточно мягкое дерево, которое почти не имеет сучков, за счет чего обеспечивается легкость и простота в ее обработке. Многие ценители бани и сауны считают, что для создания уникальной атмосферы незаменимым компонентом является легкий аромат меда и древесины, который выделяется данной породой дерева при нагреве. Однако главное преимущество такого материала, как вагонка из липы, заключается в его целебных свойствах. Человек, регулярно посещающий баню, обшитую липой, не только избавляется от ненужных солей и различных токсинов, но и восстанавливает свою внутреннюю энергетику.

Варианты отделки другими видами древесины

В качестве альтернативы может использоваться вагонка из осины, которая характеризуется особой твердостью. За счет этого баня или сауна, обшитая данным материалом, будет служить вам на протяжении долгих лет. Не менее удачным решением для внутренней отделки станет ольха, поскольку она не боится влаги и сырости, а также обладает звуко- и теплоизоляционными свойствами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020