EUR 89.33 USD 73.97
 

Экономика | Недвижимость

3D - эстетично и безгранично

3D - эстетично и безграничноИспользование в декоре 3D изображений постепенно набирает обороты. Но мало кто знает, что впервые оптическая иллюзия была создана психологом и офтальмологом Адельбертом Эймсом в 30-х годах ушедшего века.


Экономика
wellnews.ru

Пол 3D – оригинально!


3D - эстетично и безграничноИспользование в декоре 3D изображений постепенно набирает обороты. Но мало кто знает, что впервые оптическая иллюзия была создана психологом и офтальмологом Адельбертом Эймсом в 30-х годах ушедшего века. Обычная комната, пол которой был разрисован клетками, визуально изменяла рост человека.

Как объект декорирования современные 3d полы берут свое начало с 1972 года, когда на итальянских улицах группа художников-энтузиастов стала рисовать мелками на асфальте. Изначально такие рисунки были названы одноточечными, так как объемность изображения видна всего лишь из одной точки.

Современные полы в исполнении 3D по своей сути являются оптической иллюзией, возникающей при просмотре с определенного угла. Если ракурс сменить, то картинка утратит свою привлекательность, так как рисунок на полу будет сильно вытянут. При близком рассмотрении картинка лишь отдаленно будет напоминать задуманное изображение. Поэтому, дизайнеры, при создании проекта полов 3D, точкой просмотра выбирают вход в помещение, где будет находиться покрытие.

Использование 3D технологий в дизайне квартир и иных помещений мало чем напоминает воспроизведение фильмов в 3d кинотеатрах. Однако, несмотря на ограниченность просмотра, такие современные покрытия все большую популярность. В желании выделиться и сделать свой дом немного уютнее не откажешь.

Безразмерная квартира стала реальностью


Кроме того, использование технологии 3D в дизайне квартир позволяет визуально расширить границы типовых помещений и придать стандартным квадратным метрам уникальности.

Что ни говори, но даже обычный косметический ремонт лишь на время позволяет сменить обстановку и улучшить настроение. По истечении нескольких недель, обновленный интерьер начинает постепенно надоедать. Кроме того, давящая атмосфера стен, ограничивающих пространство, останется при любых обоях и покраске. Единственным решением визуального расширения границ будет использование новой технологии. Только 3d стены не только украсят любой интерьер и станут элементом современного дизайна, но и зрительно увеличат пространство помещения.

Объемное изображение только начинает набирать популярность среди потребителей, хотя у дизайнеров уже давно пользуется особенным вниманием. С помощью обычных рисунков каждый художник-дизайнер может воплотить любую фантазию, как по собственному желанию, так и учитывая предпочтения и пожелания заказчика.

По материалам сайта http://www.decor-3d.ru/.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » 3D - эстетично и безгранично
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020