EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество | Технологии

Встроенные шкафы в сочетании со стеклоблоками

Встроенный шкафы на заказСовременные стеклоблоки, поражающие по стилю и великолепию могут быть разных форм, цвета и фактуры. На первый взгляд они кажутся непрочными, воздушными, но реальности это не соответствует. Блоки используют не только в возведении декоративных перегородок, но и в строительстве фасадов зданий.

Общество
wellnews.ru
Встроенный шкафы на заказСовременные стеклоблоки, поражающие по стилю и великолепию могут быть разных форм, цвета и фактуры. На первый взгляд они кажутся непрочными, воздушными, но реальности это не соответствует. Блоки используют не только в возведении декоративных перегородок, но и в строительстве фасадов зданий. Материал начал выпускаться десятилетия назад и с тех пор немало усовершенствовался.

Сегодняшний стеклоблок характеризуется следующими качествами:
  • отлично сохраняет тепло и не пропускает звук;
  • прочность материала дает способность выдерживать огромные нагрузки;
  • прекрасно переносит температурные перепады и при этом не теряет прочности;
  • отвечает требованиям пожарной безопасности.

Возможности применения стеклоблоков


Дизайнеры стали претворять в жизнь сказочные и экстравагантные интерьеры благодаря свойствам этого материала. Встроенные шкафы на заказ обрамленные стеклоблоками производят невероятное впечатление. Перегородка из стеклянных блоков может быть полностью прозрачной, размытой или матовой – все зависит от выбора цвета и фактуры стекла, из которых они выполнены. Для придания дизайну романтичности, часто используется рифленое стекло. Такие перегородки прекрасно подойдут в спальне или ванной.

Матовые блоки снижают яркость проходящего солнечного света, и дает ощущение безмятежности и спокойствия, что немаловажно для гостиных и спален. Цветные стекла также не пропускают много света, а тот, который проходит, окрашивается по цвету блоков. Это свойство применяется в оформлении помещения для придания радостного и веселого настроения, особенно если использовать разные цвета. Разноцветная палитра идеально смотрится в детской комнате и содействует при разделе помещения на несколько зон.

Из стекла строят не только перегородки, но и фантастические полы, которые поразят своей легкостью и воздушностью. Сильно впечатлят полы со встроенными точечными лампами, когда свет, преломляясь, проходит сквозь стекло и создает переливающиеся блики. Особенно такие элементы хороши для сооружения лестниц и ступенек. Для снижения скольжения по поверхности, лестничные блоки имеют шероховатую поверхность и другие размеры. Опять же, встроенные шкафы на заказ не имеющие своей подсветки, могут освещаться за счет стеклоблоков. Такой эффект будет неожиданностью для гостей.

В применении стеклоблоков множество неиспользованных возможностей, так что каждый, кто любит экспериментировать сможет найти что-то новое для себя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Встроенные шкафы в сочетании со стеклоблоками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021