EUR 80.41 USD 70.88
 

Экономика | Недвижимость

Купить деревню, а титул в придачу

Купить деревню, а титул в придачуДля того, чтобы стать бургомистром, не обязательно участвовать в выборах. Достаточно просто купить населенный пункт, в котором вы хотите стать бургомистром. Так и поступил предприниматель из Германии, который обзавелся одновременно и титулом, и населенным пунктом.



Экономика
wellnews.ru
Купить деревню, а титул в придачуДля того, чтобы стать бургомистром, не обязательно участвовать в выборах. Достаточно просто купить населенный пункт, в котором вы хотите стать бургомистром. Так и поступил предприниматель из Германии, который обзавелся одновременно и титулом, и населенным пунктом.

Крохотная деревушка называется Либон. Ее соседями с двух сторон являются Дрезден и Баутцен. Деревня продавалась около четырех лет, но покупателей за это время так и не нашлось, пока на горизонте не появился предприниматель по фамилии Райтманн, которому на сегодняшний день исполнилось сорок шесть лет. А прикупил он себе деревушку и титул в придачу осенью двенадцатого года.

По словам новоиспеченного землевладельца, он очень горд и счастлив тем, что теперь у него есть своя деревня. И его счастье не может омрачить даже аварийное состояние некоторых домов в деревне. Земельный участок имеет площадь в пятнадцать тысяч квадратов. На нем стоит большой просторный дом, двор на четыре стороны, некоторые хозяйственные постройки, а так же то, что раньше было магазином. В богатство Райтманна входит так же озеро, некое поместье, которому сто лет, а так же живописный ручеек и чистейший источник. Новоявленный бургомистр готов полностью преобразить это место. Он задумал построить населенный пункт нового поколения, где электрическая энергия будет благодаря солнечным батареям, тепло – благодаря земле, а вода – благодаря источнику. Райтманн предполагает построить жилище не только для себя, но и для других обитателей.

По его словам, от его нового дома до Дрездена всего двадцать минут. А жить на природе – это просто здорово. Райтманн уже представил свои реконструкционные планы на суд общины, которая должна их одобрить. На преображение Либона Райманну потредуется три миллиона евро.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Купить деревню, а титул в придачу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020