EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика | Недвижимость

Как выбирать плитку для пола

Как выбирать плитку для полаСегодня выбор керамической плитки просто огромен, причем отличается вся плитка не только по внешнему дизайну, но и по качеству, эксплуатационным свойствам и характеристикам.


Экономика
wellnews.ru
Как выбирать плитку для полаСегодня выбор керамической плитки просто огромен, причем отличается вся плитка не только по внешнему дизайну, но и по качеству, эксплуатационным свойствам и характеристикам. Если необходимо выбрать плитку для пола, то очень важно понимать, что не любая плитка подойдет для этих целей. Есть ряд факторов, на которые следует обращать внимание при выборе и покупке, чтобы керамическая плитка для пола стала не только стильной отделкой, но и эффективной в эксплуатации.

Во-первых, плитка для пола должна быть достаточно прочно и надежной, чтобы выдерживать предполагаемые нагрузки. Во-вторых, предпочтительно, чтобы она была не скользкой, особенно если вы хотите купить плитку для пола ванной комнаты. Важны также такие показатели, как износостойкость, стойкость к различного рода воздействиям химическими препаратами, простота в уходе и т.п.

Основными факторами, от которых зависит долговечность плитки для пола, можно назвать твердость плитки, а также ее износоустойчивость. Именно на них стоит обращать внимание при выборе, особенно если нужно купить плитку для помещений, где предполагается интенсивная или высокая нагрузка.

При выборе плитки для пола также важно само назначение помещения. К примеру, для ванной комнаты в доме и для пола в холле гостиницы или в ресторане, как правило, выбирается разная плитка. Причем разными здесь будут не только внешний дизайн и расцветка плитки, но и основные эксплуатационные характеристики материала.

Отличным решением для облицовки пола можно назвать керамогранит – разновидность керамической плитки, отличающуюся высокими эксплуатационными и техническими параметрами. Прекрасно себя зарекомендовал на отечественном рынке керамогранит Италон. Продукция этого производителя представляет собой идеальное соотношение высокого качества и доступной для наших соотечественников цены. А секрет этого «сочетания» в том, что при производстве, расположенном в пределах нашей страны, воплощаются лучшие итальянские технологии, позволяющие добиться наивысших качественных показателей.

Строгий контроль на каждом из этапов производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, а также современных технологий производства позволяют добиться отменных качественных характеристики готового изделия. Продукция Италон отличается устойчивостью к воздействию влаги, химических составов, температурных перепадов. Широкий ассортимент плитки Италон представлен многообразием коллекций, представляющих варианты на любой вкус и под любой стиль оформления интерьеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Как выбирать плитку для пола
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020