EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика | Финансы

Способы понижения стоимости полиса КАСКО

Способы понижения стоимости полиса КАСКОЭксперты рынка страхования выделяют ряд способов, при использовании которых можно оформить КАСКО недорого, но при этом без ущерба качеству полиса.


Экономика
wellnews.ru
Способы понижения стоимости полиса КАСКОЭксперты рынка страхования выделяют ряд способов, при использовании которых можно оформить КАСКО недорого, но при этом без ущерба качеству полиса.

Один из результативных способов снижения стоимости страховки - это франшиза. Она в состоянии значительно сократить страховую премию. При несущественных поломках автомобиля владельцы будут иметь возможность обращаться в автосервис самостоятельно, при этом, не обращаясь в страховую компанию из-за любой царапины.

У большого количества солидных страховых компаний есть партнерские связи со станциями техобслуживания. Если у авто закончилась официальная гарантия, то проводить его ремонт на фирменной СТО абсолютно не обязательно.

Сэкономить на страховке можно и благодаря выбору вычитаемой страховой суммы. Но это палка о двух концах. Никто не может наверняка дать прогноз по поводу количества страховых случаев и суммы возмещения по ним. Иногда, возобновить страховую сумму до начального значения и доплатить за полис, будет более выгодно, нежели оставлять сниженный предел ответственности.

Помимо этого, каждая из страховых компаний имеет свою бонусную систему. Она дает возможность снизить тариф, при этом почти ничем не рискуя. Это может быть и скидка, к примеру, за пробег за год конкретного расстояния или за безубыточную езду.

Уменьшить стоимость страховки можно благодаря отказу от некоторых услуг, например эвакуатор или юрист, ограничения действия договора на территории страны, установки в авто специальной спутниковой охранной системы.

В итоге вполне реальной является экономия до 40%, но все должно быть в строгом соответствие со здравым смыслом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Способы понижения стоимости полиса КАСКО
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020